Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

GOOD FOOD INC. (“GF”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con la finalidad de garantizar la privacidad de sus clientes y cualesquier personas que compartan datos personales con GF. Si comparte datos personales con GF, se entenderá que ha leído y aceptado los términos del Aviso de Privacidad y que para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, se somete a la jurisdicción de los tribunales de Monterrey, Nuevo León.
 
GF, cuyo domicilio fiscal se ubica en Av. Lázaro Cárdenas 2225, Col. Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, informa a sus clientes, remitentes y destinatarios de correspondencia electrónica, usuarios del sitio web www.goodfoodinc.mx y a cualesquier personas que hayan proporcionado sus datos personales a GF que GF se obliga a guardar la confidencialidad de dichos datos. En virtud de lo anterior, GF no venderá, cederá, compartirá ni transferirá a terceras personas ajenas a GF, sin su consentimiento previo o sin que esto se derive de una obligación legal de GF, sus datos personales. GF únicamente se reserva el derecho de compartir sus datos personales con sus Socios, Consultores, Asociados y Empleados.
 
Sus datos personales proporcionados a GF, con o sin ser necesarios una relación profesional o pacto jurídico formal, serán utilizados por GF con la finalidad de comunicar información general y temas legales de interés para GF.
 
Como titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar
los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (también conocidos como Derechos ARCO) mediante correspondencia dirigida a contacto@goodfoodinc.mx o al domicilio de GF.
 
GF se reserva el derecho a modificar los términos del Aviso de Privacidad
mediante su publicación en su Sitio Web. GF recomienda revisar el Aviso de Privacidad en cada visita a su Sitio Web a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo mismo.
 
     Última actualización: julio del 2018.